martes, 4 de octubre de 2016

Utah Phillips - I've Got to Know (1991)

01 Stupid's Pledge
02 I've Got To Know (Woody Guthrie)
03 Sedition
04 General, Your Tank
05 Yellow Ribbon
06 Yellow Legs & Pugs
07 I Love My Flag
08 Scribner On The Draft
09 Killing Ground
10 Learning
11 Riding The Peace Train
12 Trooper's Lament
13 Victory Stuff
14 Mountain Valley Home
15 Michael
16 The Soldier's Return
17 Was It You?
18 Lord, Ain't It Sad?
19 What Is A Pacifist?
20 I Will Not Obey
21 The Violence Within
22 Judas Ram
23 Truman Cactus
24 There Shall Come Soft Rains
25 Enola Gay
26 Wife Of Flanders
27 Rice And Beans
28 Ain't It Fine
29 Revolt In The Desert
30 Stand To Your Glasses Steady
31 How To Live In Peace
32 This Here River
33 Huddled Chickens

País: Estados  Unidos
Género: Folk, Country

Descargar aquí (Mediafire)
Descargar aquí (Mega)

Otro buen puñado de canciones folk anarquistas

Utah Phillips un primero de mayo en el monumento a los anarquistas mártires de chicago del cementerio de esa ciudad 

No hay comentarios:

Publicar un comentario