miércoles, 27 de septiembre de 2017

Militia - Everything Is One (2005)

01 Only Sheep Need A Leader
02 New World View
03 The Fragment And The Whole
04 They Marked The Path
05 Vox Populi
06 The Nature Of It All
07 The Eco-Anarchic Solution
08 The Hidden Connection
09 The New Found Dawn
10 The Limitation Of Language
11 On Common Ground
12 The Relative Truth
13 Everything Is One

País: Bélgica
Genero: Industrial Experimental
Calidad de Sonido: 320 kbps

Descargar aquí (Mega)

El disco de Militia que más me gusta :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario